"Еда" от 3 марта 2018: сахарозаменители, фундук и 5 самых полезных кухонь мира



Оценок: 149 | Просмотров: 13883
- Сахар вреден! Но обязательно ли в XXI веке вовсе отказываться от сладкого? Что говорит наука об аспартаме, стевии и ксилите? Правда ли они вредят здоровью?

- Фундук. Многие его любят, но почти никто не знает, что сейчас называть его "лесной орех" - вовсе неправильно. Кто и как выращивает любимые крепкие ядра? Как колоть их без щелкунчика и сколько на самом деле орехов в орехово-шоколадной пасте?

- 5 самых полезных кухонь народов мира. Что едят наши соседи, чтобы жить подольше?

- Вопрос недели: не опасно ли есть насекомых?

- Рецепт недели: домашние рулетики кордон блё

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1

Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях:
edantvshow/
edashow
edashow/
community/edashow/
eda_show