КОНКРЕТНЫЕ БЛАТНЫЕ ПЕСНИ - ШИКАРНЫЙ СБОРНИК "Не каждый поймет" - БЛАТНЯК 2017



Оценок: 1131 | Просмотров: 172664
КОНКРЕТНЫЕ БЛАТНЫЕ ПЕСНИ - ШИКАРНЫЙ СБОРНИК "Не каждый поймет" - БЛАТНЯК 2017!!! Русский шансон - направление музыки с акцентом на душевное состояние, пробуждение мысли человека. Характерны ему радостные и печальные мотивы давно стали отражением реалий жизни. Из-за яркого эмоционального стержня такие песни часто считаются общепринятыми.

ПЛЕЙЛИСТ - shansonmusics?w=wall-143684547_342

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ - shansonmusics - все самые лучшие новинки шансона там!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "Шансон Music" - channel/UCIxj0W7PGWqCeoSlBnOxbGw?sub_confirmation=1
_________________________________________________________________
Шансон всегда относился к категории музыки, которую поймет и прочувствует только настоящий русский человек. Даже несмотря на то, что этот жанр отнесёт к разряду "неофициальных", он продолжает быть актуальным и любимым для миллионов людей.

Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению, и популяризован одноимённой радиостанцией.

Шансон в переводе с французского (chanson) означает народная песня, а также профессиональная полифоническая и современная эстрадная (из репертуара шансонье) . Словарное определение подчёркивает французское происхождение слова, а соответственно и специфическое галльско-романское происхождение жанра.

Так какую же музыку на самом деле нужно называть шансоном? Дмитрий Уймин, музыкальный редактор "Радио Большого города", считает, что шансон – это сюжетные песни, которые когда-то исполняли уличные певцы; это маленький театр – театр одного актера. В каждой песне должен быть свой мини-сюжет с лирической, драматической или комической фабулой.