Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски



Оценок: 2256 | Просмотров: 80076
Готовим говядину по-кремлёвски
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски». Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда — это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней.
Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно!

Мясо (говядина) – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 10 зубчиков
Вода — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9 %) — 1 ст. л.

Музыка в тнфобокс на ютуб
Music from the site
License owner - Marina Nesterova
License Number - 232754

Music from the site
Unlimited Music, Artlist license
License owner - Marina Nesterova
License Number - 232754