Видео похожее на "ks7FrO0RmSU", с 1 по 23 из (примерно) 100
Готовим Говядину быстро и без воды
 
9:11
Проект "Кухня моей мечты" kyhnyamechty
Недавно я переехала в новую квартиру и решила создать в ней кухню своей мечты. В этой группе я буду рассказывать:
- о кухонной мебели;
- о бытовой технике для кухни;
- о гаджетах для кухни;
- об интерьерах кухни;
- о косметике для кухни;
- о вкусных блюдах;
и вообще о мире кухни, который окружает каждую женщину.

Если вам есть чем поделиться-загружайте фото в альбомы и пишите комментарии к ним. Самые интересные фото и рассказы будут публиковаться на стене.

Так же мы планируем проведение конкурсов. Принимайте участие и выигрывайте.
Консерва СКУМБРИЯ В МАСЛЕ
 
12:49
Консервы в масле
2 кг рыбы
4п чёрного чая
500мл кипятка
250мл раст.масла
2ст.л соли
перец горошком
2-3 шт лавровый лист
200мл воды
Салат Gyrossalat
 
16:6
"Gyrossalat"
Мясо (Gyrossfleisch) обжарить на небольшом кол-ве раст.масла
помидоры
огурцы
картофельные палочки
Берём всё приблизительно в одинаковом кол-ве.
Соус
Йогурт натуральный 300гр
огурец на мелкой тёрке потереть 70 гр
выдавить зубочек чеснока
соль, перец по вкусу.
Тёрка Cou7g3
Рыбные котлеты
 
16:36
Рыбные котлеты
1 кг рыбы
2 луковицы (1 луковицу обжарить)
3 булочки замочить в молоке
соль
перец
чеснок
2 ст.л манки
раст.масло +2 ст.л топл.слив.масла для обжарки
мука для панировки
Картофельная запеканка
 
9:15
2 ст.л топл.слив. масла
200 гр куриного фарша
300 гр свин. фарша
форму смазать маслом, чесноком
картофель нарезать пластинками
соль перец
сыр
Соус
1 ст.л слив.масла
1 ст.л муки
400 мл сливок (30% жирности )
соль
перец
Запекать 50- 60 минут, 180 градусов
Подписаться на мой канал можно здесь Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) c/JuliAndMoreU
(на русском языке) xpo7xJ
Бешпармак по-нанайски
 
24:28
Канал моей дочери (на немецком языке) watch?v=HRBY7EeNLL0

Бешпармак по-нанайски
куриные окорочка
лук
морковь
тесто
300 мл молока
2 яйца
1 ст.л раст.масла
соль
780 гр муки
ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ !!! ГНЕЗДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
 
7:41
ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ !!! ГНЕЗДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ.....ЭТО ЧТО ТО !!!! ПОПРОБУЙТЕ !!!

НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ ОБО ВСЕМ :
channel/UCAA7gV2gwgEY2NdiStoxEnw
ГРУППА ВК ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ, ЗАХОДИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ :
cookmarinastar
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА !!!
********************************************************************
ГРУДКА КУРИНАЯ………………………….4ШТ
ПОМИДОР…………………………………1-2ШТ
ЛУК…………………………………….2ШТ
МОРКОВЬ…………………………..1ШТ
СЫР…………………………………ГР
КАБАЧОК……………………………1ШТ
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ……………..1ШТ
СМЕТАНА………………………..1СТ.Л
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПРИПРАВЫ ЗЕЛЕНЬ………………ПО ВКУСУ

МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ :
ДОНАТ : r/MarinaStar81
Карта Сбербанка : 4817 7600 9503 8273
Почта для связи : marinastar81@
********************************************************************
МОЙ ИНСТАГРАМ : marinastar81
********************************************************************
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ !!!!!!
Засолка капусты
 
21:29
Засолка капусты
На литр кипятка
2 ст.л соли
1ч.л сахара
1ст.л уксуса 25% (6%-85мл, 9%-55мл, 70%-7мл)
Татарские макароны с мясом, тушёные в овощном соусе.
 
29:26
Казаны, ножи, посуда, масло, специи : ?tracking=59c12a7a8bb8d
"ФулФрейм-Жаровня2018" напишите этот промокод и вам продадут жаровню без казана
Бублики-баранки
 
25:52
Бублики-баранки
150 мл тёплой воды
14 гр сухих дрожжей (42 гр сырых дрожжей)
3ст.л сахара
400 мл молока
2-3 ст.л маргарина или слив.масла
2 яйца
1п ванильного сахара
1ст.л соли
2-3 ст.ложки растит.масла
муки сколько возьмёт тесто.
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
 
24:38
2 средних баклажана запечь почти до готовности(что бы мякоть не разлазилась
)2 средние луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л манки,
50 гр. хлеба замоченного в 100 мл кефира9отжать)
черный молотый перец и соль по вкусу
мука для панировки.
1 зубчик чеснока(по желанию)
СОЕДЕНИТЬ ИНГРИДИЕНТЫ ФАРША И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ20 минут.ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ под крышкой на среднем огне!-----ПРИЯТНОГО----
Рис по- турецки
 
13:23
630 гр риса (2 кружки)
1 ст.л соли
залить кипятком, оставить до остывания
3-4 ст.л раст масла
150 гр лапши в форме риса
соль
20-30 гр слив.масла
2 кружки воды
Куриные нагетсы
800 гр куриной грудки
соль
перец
куркума
приправа для мяса
Кляр
3 яйца
3-4 ст.л муки
1 ст.л крахмала
соль
0,5 стакана минералки
Соус 7ZgN33
Подписаться на мой канал можно здесь Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) c/JuliAndMoreU
(на русском языке) xpo7xJ
Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
 
28:30
Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / праздничный стол /
Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное:

репчатый лук 1 крупная луковица
перец болгарский трёх цветов (жёлтый, красный, зелёный) - "светофооор" по 1/4 каждого цвета
стебель сельдерея 2 шт
перец чили 1/2 большого стручка
картофель 4 - 5 средних клубней
охотничьи колбаски 6 шт
куриное филе 1/4 часть грудки
говяжья вырезка 500 г
кинза 5 - 7 веточек
чёрный перец горошком 30 - 35 шт
тако (мексиканская смесь специй), можно заменить смесью зиры, орегано, молотого кориандра и жгучего перца
растительное масло для жарки
коньяк 100 мл

Это праздничное блюдо подаётся на большой горячей шипящей сковородке, поливается коньяком и поджигается.

У очищенной луковицы срезается верх и низ, и она нарезается крупно вдоль дольками на 10 - 12 частей.

Болгарский перец нарезать на продольные пластины шириной 3 см, а эти пластины нарезать наискосок по диагонали широкой соломкой толщиной 1 см.

Самый вкусный и ароматный болгарский перец оранжевого цвета.

У стеблей сельдерея срезать белую часть.
Выпуклую сторону стеблей почистить экономкой - снять рёбра жёсткости, что сделает сельдерей сочным.
И нарезать наискосок под углом 45 градусов толстой соломкой толщиной 1 см.

Половинку перца чили разрезать напополам вдоль, удалить семена, и нарезать не очень мелко, заметными ломтиками, толщиной 4 мм наискосок под углом 45 градусов.

Картофель по-деревенски:
Картошку тщательно вымыть, но не чистить.
Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки.

В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара.
Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее.

Картошку отвариваем 7 - 10 минут до полу-готовности - подвариваем, она будет практически сырой, но уже "прихватится".
Затем откидываем её на сито, и даём ей просохнуть.

Охотничьи колбаски разрезать на 3 части под углом 45 градусов.

Куриное филе нарезать на полоски шириной 3 см, а эти полоски нарезать наискосок под углом 45 градусов на крупные ломтики шириной 2 см.

Вырезка - это самое мягкое говяжье мясо, лучше всего подходящее для жарки.
С вырезки срезать плёнку, затем нарезать мясо на брусочки 1х2х4 см.

Чёрный перец горошком раздавить плоской стороной ножа.

Сначала в сковородку с разогретым маслом (3 - 4 ст. ложки) отправляем картошку.
Чтобы защититься от брызг масла, накроем картошку бумажным полотенцем на 2 - 3 минуты, пока не испарится вода и масло не перестанет брызгать.

Картошку солить следует по окончании жарки, иначе она отмокает, из неё выделяется жидкость, и поджаристая корочка не образуется.

В процессе жарки переворачивать дольки.
Когда картошка поджариться со всех сторон до румяной корочки, она готова - откинуть картошку на сито, чтобы стёк жир.
Через минуту картошку посолить и потрясти в сите, чтобы соль равномерно распределилась.

Одновременно в другую сковородку с разогретым маслом (2 ст. ложки) отправляем лук.
Обжариваем его на слабом огне до лёгкой золотинки, перекладываем в тарелку.

В эту сковородку добавляем 1 ст. ложку растительного масла, разогреваем его и отправляем туда сладкий перец, сельдерей и жгучий перец.
Овощи не жарим, а "греем" - пассеруем на слабом огне 3 - минут даже не до "золотинки, а до появления аромата.
Затем выкладываем их на тарелку.

В сковородку, в которой жарилась картошка, наливаем 2 ст. ложки растительного масла, разогреваем её, и отправляем туда куриную грудку.

Когда на кусочках курицы появится корочка, добавить к ней небольшую часть (1/4 часть) прогретых овощей.
Через 1 - 2 минуты добавить 1 щепотку мексиканских специй и 1 щепотку соли, и сразу выложить в тарелку.
Наверх выложить часть жареного лука.

В сковородку, в которой жарились овощи, добавив 1 ст. ложку масла, отправить колбаски "греться" на слабом огне.
Колбаски должны только погреться!!!
Через 5 минут добавить 1 щепотку специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 1 щепотку соли.

В сковородку, в которой жарилась курица, добавить 3 ст. ложки растительного масла и разогреть его очень сильно.
Выложить мясо и не трогать его, пока снизу не образуется поджаристая корочка.
Жарить на среднем огне.
Мясо пожарится быстро - надо, чтобы в нём осталась лёгкая сыринка.
Когда снизу появится корочка, мясо перемешать и добавить чёрный перец и 2 щепотки специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 2 щепотки соли.

Сильно разогреть чугунную сковородку для подачи блюда.
На одну половину сковородки выложить колбаски, на вторую - мясо.
Курицу выложить на 1/6 часть сковородки.
В центр горкой выложить картошку.

Подача:
Подаётся это блюдо на чугунной сковородке без ручки.
Свернуть салфетку валиком, пожечь её.
Полить блюдо коньяком и поджечь его от горящей салфетки.
Горящее блюдо подать на стол.
Когда прогорит коньяк, посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой.

К этому блюду, которое подаётся для компании, не надо ничего, разве что какой-нибудь холодный салат из капусты.
Кребли лепешки пирожки из бездрожжевого теста10.06.18
 
20:53
750 гр муки
2 яйца
1пачка разрыхлителя 15гр
200гр сметаны 24 процентной
250мл кислого молока кефира
1чайную ложку соли и немного сахара
Куриные котлеты
 
9:8
Куриные котлеты
200 мл молока
1 стакан овсяных хлопьев
800 гр куриного фарша
1 луковица
перец
соль
чеснок
1 яйцо
сыр моцарелла
бекон или ветчина
масло для обжарки
Подписаться на мой канал можно здесь Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) c/JuliAndMoreU
(на русском языке) xpo7xJ
Домашний сыр
 
14:14
Домашний сыр
550 гр творога
70 гр слив.масла
1ч.л соли
0,5ч.л соды загасить
2 яйца
Форма 2bJn9pC
Творог bbKmYE
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
 
10:18
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
масло растительное
картошка
соль
рёбра свиные
соль
перец
чеснок
180 градусов, 1 час.
Скумбрия пряного посола
 
10:21
Скумбрия пряного посола
4 кг рыбы
Рассол
2л воды
4 ст.л сахара
4шт. Лавровый лист
2шт. Гвоздики
1ст.л сухой горчицы
1ст.л смесь перцев
5ст.л соли
как закипит-5 минут.
Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.
 
12:15
Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. 😁 Сегодня я вам расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса.
Больше узнать об индейке можно здесь: и @emier

#Мясо #индейка #строганов #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: ChefEmelyanenko
ВКонтакте: chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :chefemelyanenko
Rutube: video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"
Сдобные булки Сайки
 
17:33
Тесто
500 гр муки
6 яиц
250 гр слив. масла
15 гр солода
2 ч .л закваски ( 20 гр свежих или 7 гр сухих дрожжей)
100 гр сахара
10 гр соли
ванилин
вымесить тесто, оставить на 2-3 часа, перемесить и оставить на 12-24 часа.
Форма 2IEAPhR
Сделать булочки, уложить в форму, оставить на расстойку на 3-4 часа. Выпекать 180 градусов, 30 -35 минут.
Закваска 1ibTaa
Солод 2pE6SWJ
Подписаться на мой канал можно здесь Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) c/JuliAndMoreU
(на русском языке) xpo7xJ
Страницы: 12 3 4 5 »