Видео похожее на "gIkM9N_jvX4", с 1 по 23 из (примерно) 100
Блюда из сезонных продуктов
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/pryano-solenye-pomidory-bystrym-sposobom/, recepty/sendvich-iz-polenty-i-tomatnogo-varenya/, recepty/plavayuschiy-pirog-s-kryzhovnikom/, recepty/sacivi-iz-baklazhanov/, recepty/baba-ganush/
Яйца Бенедикт
 
29:16
Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
Новогодние угощения из мяса | Кухня по заявкам
 
Спонсор показа: АО «БВТ БАРЬЕР РУС»
Готовим новогодние угощения из мяса
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Вступайте в "Тайный клуб ценителей еды":

О рецепте:
Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Четыре рецепта в записи прямого эфира от 23 ноября 2017 года.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканалах «Еда» и «Еда Премиум». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки / от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия
 
19:34
Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая кухня / Кухня Турции /
Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки:

лук репчатый красный (можно любой) 2 средних луковицы
растительное масло
куриные окорочка (голени) 4 шт
болгарский перец 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт средних
перец чили (лучше зелёный) 1/2 шт
зира 1 щепотка
зелень укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука немного - по одной веточке
паприка (сладкий молотый перец) 1 щепоточка

Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки.
На него можно звать гостей.
Это летняя кулинарная симфония!
Это блюдо не тушёное - оно на гране между тушением и жаркой, когда соуса почти нет, а то что в сковородке всё равно сочное.
Курица не варится с овощами, а томиться вместе с ними почти без дополнительной жидкости.
Она всасывает в себя все соки, а овощи превращаются в густую замазку.
Такая консистенция блюд характерна для южных стран (Индия, Китай, Турция), где всё остро.

Луковицы разрезать напополам вдоль.
Нарезать половинки тонкой соломкой ВДОЛЬ.
Отправить лук жариться.

У куриных голеней срезать сустав для того, чтобы во время приготовления у окорочков кожа поднялась и косточка оголилась.
Окорочка становятся аккуратнее и красиво смотрятся.

К слегка обжаренному луку отправить окорочка, уменьшить нагрев, и пусть всё жарится вместе.

ВАЖНО: если вы хотите мясо тушить то, всегда сначала обжарить лук, а потом на него класть мясо.
В этом случае мясо не теряет сок, лук не даёт мясу терять влагу: на сковороде нет жидкости - только масло.

Когда образуется корочка снизу, перевернуть окорочка на другую сторону и немного посолить.
Пусть курица томится на небольшом огне.

Перец нарезать соломкой вдоль толщиной 2 мм.
Его лучше нарезать со стороны мякоти, а не со стороны кожицы - нож лучше работает.

Когда окорочка обжарятся со всех сторон, отправить к ним перец, перемешать.

Помидоры разрезать вдоль напополам, вырезать "попки".
Половинки разрезать на 4 дольки, а эти дольки разрезать поперёк пополам.
Помидоры отправить в сковородку вслед за перцем.
Немного ещё раз посолить, перемешать и оставить томиться на маленьком огне.
Добавить немного (1/2 стакана) воды, которая быстро испарится, и овощи будут растушиваться и превращаться в густой соус.

У зубчиков чеснока отрезать донце, затем раздавить их плоской стороной ножа, чтобы было легко их очистить.
Мелко нарубить чеснок.
Чеснок отправить в сковородку и перемешать.

В Индии считают, что красный перец чили, в отличии от зелёного, не усваивается организмом.
Стручок перца разрезать напополам вдоль, удалить семена, и мелко нарезать, начала наискосок, а потом мелко нарубить.
Затем отправить в сковородку.

Теперь добавить в блюдо зиру, растирев её между пальцев для усиления аромата.
Если вода выкипела - добавить ещё.

Консистенция готового блюда - влага не должна вся выкипеть полностью, должна остаться влажность самих овощей.

Зелень мелко нарубить и посыпать блюдо при подаче.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёные куриные ножки и баклажаны по-турецки от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия watch?v=jtG53BkT284

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Тонкие крахмальные блинчики - Принципы Лазерсона ONLINE
 
50:59
Принципы Лазерсона Online. Пошаговый рецепт: recepty/tonkie-krahmalnye-blinchiki-s-farshem-iz-molodoy-kap/
Бомбетта с рулетом из лаваша
 
16:32
Жарка в натуре! Пошаговый рецепт: recepty/bombetta-s-ruletom-iz-lavasha/
Блюда для новогоднего стола | Кухня по заявкам
 
Готовим блюда для новогоднего стола. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: recepty/zhyulen-iz-tomlenyh-kalmarov/, recepty/azu-iz-utki/, recepty/kokteyl-na-osnove-ovoschey-posle-polunochi/, recepty/oblepihovyy-led/, recepty/karp-v-kislo-sladkom-zhele/
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О рецепте:
Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканале «Еда». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Форшмак по одесскому рецепту
 
43:54
Нежный, однородный и воздушный паштет из селёдочки со свежеиспеченным кусочком хлеба! Что может быть прекраснее форшмака по классическому рецепту одесских хозяек? В гости к Оксане Сташенко пришел весельчак и знаток еврейской кухни Григорий Ляховецкий. Он расскажет о самых правильных пропорциях в форшмаке, раскроет секреты сразу трёх разных рецептов форшмака.
Грибной суп
 
31:26
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: recepty/gribnoy-sup/
День рождения
 
Кухня по заявкам. Пошаговый рецепт: recepty/farshirovannye-perepelki-zapechennye-v-tykve/
Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня
 
28:54
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня /
Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара:

варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт
горох 1,5-2 стакана
морковь 1 небольшая или 1/2 большой
картофель крупный 2 шт
сельдерей 1 стебель
лук репчатый 1/2 средней луковицы
лавровый лист
черный перец горошком

Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее.

Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится.
Варить одновременно рульку с горохом.

После закипания снять пену.

Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея watch?v=4aSgeeH_IDE).

Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм).

Морковь также нарезать маленькими кубиками.
Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см.
С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости.
Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм.
Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм.

Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком watch?v=Irm60PNqVhg).

Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее.
Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу.

Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно).

Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться.

После закипания картошки тоже надо снять пену.

Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится.

Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне.

Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист.

Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть.
Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю.

Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани.

Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать.
Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
 
25:31
Удиви меня вкусно. Пошаговый рецепт: recepty/kurica-erlayn-s-domashnim-kokosovym-sorbetom/
Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
 
28:31
Как жарить куриные крылышки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: recepty/kurinye-krylyshki
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Фингер-фуд | Кухня по заявкам
 
Готовим фингер-фуд. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: recepty/muss-iz-semgi-v-lodochkah-iz-seldereya/, recepty/krudite/, recepty/humus-so-sedobnymi-lozhkami-iz-seldereya/, recepty/shokoladnoe-fondyu-s-fruktami/, recepty/palochki-iz-sloenogo-testa/, recepty/marinovannye-midii/
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О выпуске:
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит фингер-фуд! Шесть закусок для новогоднего корпоратива, которые можно есть руками, ищите в записи прямого эфира от 15 ноября 2016 года.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканале «Еда». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Блюда в фольге
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/kartofel-s-chesnokom/, recepty/sendvich-iz-kartofelya/, recepty/kurica-na-risovoy-podushke/, recepty/semga-na-ovoschnoy-podushke/, recepty/banany-v-shokolade_2/
Принципы приготовления пиццы
 
26:27
Принципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: articles/principy-lazersona-prigotovlenie-piccy
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Американский суп Чаудер
 
28:31
Смотрите пошаговый рецепт recepty/sup-laquochauderraquo/
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте video-recepty/obed-bezbrachiya/
Сладкие блюда из яблок
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/desert-mezhdu-zefirom-i-pastiloy/, recepty/pashteysh-v-yabloke/, recepty/kipyaschiy-yablochnyy-pirog/
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
 
16:38
Жарка в натуре! Пошаговый рецепт: recepty/barani-rebryshki-c-tomatnym-sousom/
Холодные блюда с мясом
 
Кухня по заявкам
Шаурма с ГОВЯДИНОЙ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / турецкая кухня
 
28:31
Обед безбрачия / Шаверма / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Шаурма:

говядина 200 г.
репчатый лук 1/2 средней луковицы
жгучий перец 1/2 стручка
пита 2 шт.
китайская капуста 1/4 "кочана"
морковь 1 средняя
сахар
растительное масло 1-2 ч. ложки
уксус 1-2 ч. ложки
огурец часть равная 10 см
помидоры черри 2 шт.
йогурт 1/2 стакана
чеснок 1 зубчик
зира 1 щепотка
чёрный перец горошком 5 шт.

Шаурма (шаверма) - это горячий бутерброд, потому что всё, где есть хлеб, который можно есть руками на ходу, называется бутерброд.

Пита - это лепёшка, имеющая карман.
С питы срезаем краешек ( шириной 3-4 см), и открывается карман.

Делаем обычный салат из китайской капусты и моркови - это ПЕРВАЯ овощная составляющая шавермы:
Описание в ролике Салат из китайской капусты и моркови рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=jmYliNry6OI

Салат из огурцов и помидоров - это ВТОРАЯ овощная составляющая шавермы:

Огурец нарезать наискосок - под углом овальными пластинами толщиной 1,5 мм.
Пластины нарезать тонкой соломкой сечением 1,5 мм.

Помидоры черри нарезать тонкими (шириной 3-4 мм) дольками.
Смешать помидоры с огурцами, добавит щепотку соли и две щепотки сахара.

Поставить нагреваться две сковородки - одну глубокую.

Делаем соус: описание в ролике Белый соус для шаурмы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=K1BGZ9eqnSU

Обжариваем мясо: описание в ролике Как обжарить мясо для шаурмы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=D6JT-XxdWhs

Питу употребляют горяченькой - она становится мягкой, податливой.

Как разогреть питу описание в ролике Как подогреть питу для шавермы на сковородке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=32uDGnJMJxo

Собираем шаурму:
Открыть карман у питы и смазать её стенки соусом - сразу стенки лепёшки становятся мягче.

На дно питы положить капустный салат 1-2 ст. ложки.
Затем положить жареное мясо 1 ст. ложку и полить его соусом (1-2 ч. ложки).
Наверх положить салат из огурцов и помидоров.

Подача:
Из фольги, в которую была завёрнута пита, сделать "каркасик" и поставить в него шаурму на широкую плоскую тарелку.
Таким же образом поставить рядом вторую шаурму, слегка облокотив её на первую.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Страницы: 12 3 4 5 »