Видео похожее на "gIkM9N_jvX4", с 1 по 23 из (примерно) 100
Кухня Франции. Луковый суп
 
29:31
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Адская кухня Обед строителя от Ильи Лазерсона Мужчина на кухне
 
27:58
Обед для всех тех кто вынужден в силу своей профессии принимать пищу прямо на рабочем месте от знаменитого шеф-повара - Ильи Лазерсона
Как приготовить доширак. Рецепт от Ильи Лазерсона. Мужчина на кухне

Ютуб-канал Мастера своего дела и просто прекрасного человека Ильи Лазерсона - channel/UCJSp6qFp3bZXXcaU8r-FDqA
Сайт на котором можно заказать мастер класс и просто пообщаться с Ильей -
Ремонт квартир и офисов в Санкт-Петербурге. Тел 8 911 787 02 61 Юрий
Вконтакте rublas
Жульен –настоящий французский рецепт
 
43:59
Сразу два вида жульена приготовят шеф-повар Антон Сальников и актриса Лаура Кеосаян.
21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие
 
10:31
Подпишитесь на AdMe: DgUonf
----------------------------------------------------------------------------------------
Знаете ли вы, что сварить лапшу или яйцо даже проще, чем кажется?
В этом видео мы собрали для вас советы по готовке, уборке и организации кухонного пространства. О некоторых вы, возможно, не подозревали.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: ...
5-Minute Crafts на Youtube: 8JVmuC

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на
Шаурма / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / турецкая кухня
 
28:31
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Шаурма:

говядина 200 г.
репчатый лук 1/2 средней луковицы
жгучий перец 1/2 стручка
пита 2 шт.
китайская капуста 1/4 "кочана"
морковь 1 средняя
сахар
растительное масло 1-2 ч. ложки
уксус 1-2 ч. ложки
огурец часть равная 10 см
помидоры черри 2 шт.
йогурт 1/2 стакана
чеснок 1 зубчик
зира 1 щепотка
чёрный перец горошком 5 шт.

Шаурма (шаверма) - это горячий бутерброд, потому что всё, где есть хлеб, который можно есть руками на ходу, называется бутерброд.

Пита - это лепёшка, имеющая карман.
С питы срезаем краешек ( шириной 3-4 см), и открывается карман.

Делаем обычный салат из китайской капусты и моркови - это ПЕРВАЯ овощная составляющая шавермы:
Описание в ролике Салат из китайской капусты и моркови рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=jmYliNry6OI

Салат из огурцов и помидоров - это ВТОРАЯ овощная составляющая шавермы:

Огурец нарезать наискосок - под углом овальными пластинами толщиной 1,5 мм.
Пластины нарезать тонкой соломкой сечением 1,5 мм.

Помидоры черри нарезать тонкими (шириной 3-4 мм) дольками.
Смешать помидоры с огурцами, добавит щепотку соли и две щепотки сахара.

Поставить нагреваться две сковородки - одну глубокую.

Делаем соус: описание в ролике Белый соус для шаурмы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=K1BGZ9eqnSU

Обжариваем мясо: описание в ролике Как обжарить мясо для шаурмы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=D6JT-XxdWhs

Питу употребляют горяченькой - она становится мягкой, податливой.

Как разогреть питу описание в ролике Как подогреть питу для шавермы на сковородке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=32uDGnJMJxo

Собираем шаурму:
Открыть карман у питы и смазать её стенки соусом - сразу стенки лепёшки становятся мягче.

На дно питы положить капустный салат 1-2 ст. ложки.
Затем положить жареное мясо 1 ст. ложку и полить его соусом (1-2 ч. ложки).
Наверх положить салат из огурцов и помидоров.

Подача:
Из фольги, в которую была завёрнута пита, сделать "каркасик" и поставить в него шаурму на широкую плоскую тарелку.
Таким же образом поставить рядом вторую шаурму, слегка облокотив её на первую.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
 
28:31
Чебурек должен быть сочным. Как приготовить настоящий чебурек. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: recepty/chebureki
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Три простых французских салата / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар
 
29:31
Мировой повар / Французские салаты / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / простой рецепт / праздничный стол /
Три простых французских салата:

Ингредиенты на 1 порцию:

Французский салат:

Свёкла – 1 шт небольшого размера
Яйцо – 1 шт
Помидор – 1 шт среднего размера
Салат зелёный (латук) – 2 листика

Для заправки французского салата (на 1 порцию салата надо 5 ст. ложек заправки):

Оливковое масло – 90 мл
Уксус винный – 30 мл (1/3 часть от масла)
Соль – 1 щепотка
Сахар – в 2 раза больше, чем соль
Эстрагон (тархун) – 3 листика (можно заменить щепоткой сухого эстагона)

Салат Далила:

Яблоки (зелёные кисло-сладкие) – 1 шт немного больше среднего размера
Стебель сельдерея – 1 шт
Банан – 1 шт небольшого размера
Майонез – 1,5 – 2 ст. ложки с горкой.
Салат зелёный (латук) – 2 листика

Французский фруктовый салат Мимоза:

Сливки 33% - 200 мл
Апельсин – 1 шт
Банан – 1 шт небольшого размера
Виноград зелёный без косточек – 10 шт среднего размера
Салат зелёный (латук) – 5 - 6 листиков
Паприка (сладкий молотый перец) – чуточку для украшения

Французский салат:

Свёклу сварить в небольшом количестве воды, чтобы она только покрывала её.
Чистить свёклу лучше в перчатках, чтобы не окрасились руки.
Нарезать свёклу ломтиками похожими на ломтики помидоров.

Яйца важно заливать холодной водой, тогда он в меньшей степени трескаются.
Яйцо нарезать поперёк кружочками толщиной 5 мм.

Помидоры разрезать вдоль пополам, вырезать плодоножку, каждую половинку разрезать на 4 – 6 долек (в зависимости от размера помидора).

В классической французской кухне не используются семена помидоров – используется только помидорная стенка.
Удалить мякоть с семенами у каждой дольки. Её можно использовать для приготовления соуса.

Заправка для французского салата:
Смешать оливковое масло, уксус, соль и сахар.
Листики зстрагона нарубить меленько, добавить в заправку и взбить вилкой.

Подача:
В глубокую суповую тарелку выложить свеклу.
На свёклу положить нарванные руками листики салата.
Поверх выложить ломтики помидоров, как лучи солнца.
Центр солнца сделать из кружочков яйца, выложенных внахлёст.
Полить салат заправкой, надо, чтобы на яйцо попал зелёный эстрагон.

Салат Далила:

Это салат фруктовый, но не десертный – заправляется майонезом.

Не надо думать, что майонез – это плохо.
Это один из французских холодных соусов.

Стебель сельдерея вымыть, отрезать белую часть и почистить экономкой – снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны.
Сельдерей становится нежным и сочным.
Нарезать сельдерей под углом 45 градусов ломтиками толщиной 2 -3 мм.

Яблоки должны быть кисло-сладкие зелёные, т.к. у зелёного яблока более плотная консистенция, поэтому сочность всегда выше, чем у незелёного.

Чистим яблоко, разрезаем на четвертинки.
У четвертинок удаляем сердцевину, затем разрезаем её вдоль пополам, и каждую часть нарезаем под углом 45 градусов соломкой толщиной 2 -3 мм, как сельдерей.

Банан для салата не должен быть очень спелым, надо брать банан спелый, но плотный, чтобы в салате он не превратился в кашу.
Банан разрезать вдоль пополам, затем на полукольца толщиной 4 мм – ломтики, похожие на ломтики сельдерея и яблока.

Заправить 1,5 – 2 ст. ложками майонеза.
2 листочка салата положить друг на друга и свернуть в трубочку, нарезать под углом 45 градусов узенькой соломкой шириной 1 мм.

Подача:

Салат Далила хорош и, как гарнир к рыбе, и как самостоятельный.
В глубокую суповую тарелку или салатник выложить салат горкой.
Вдоль края тарелки украсить эту горку (обрамить) нарезанным салатом латук.

Французский фруктовый салат Мимоза:

Апельсин очистить, срезать верх и низ.
Апельсин лучше всего нарезать в перчатках, т.к. придётся долго его мусолить в руках.
Апельсин поставить на доску, и срезать кожу закруглёнными движениями – идти ножом по форме апельсина.
Держа апельсин над миской, попадая ножом между плёнками, вырезать чистую мякоть апельсина в виде долек.
В конце из оставшейся мякоти выжать сок.

Каждую виноградину разрезать вдоль напополам.

Банан нарезать треугольниками, т.к. они по форме больше похожи на нарезанные виноград и апельсин.
Сначала его разрезать вдоль напополам, а затем половинку – на треугольнички.

Сливки взбить венчиком на малых оборотах в устойчивую пену.
Смешать салат со сливками, сливки смешиваясь с апельсиновым соком, дают хорошую сочность.

Листья салата грубо нарвать руками.

Подача:

Салат латук добавить перед самой подачей, чтобы он не потерял форму.
На дно салатника выложить листик салата латук основанием к середине.
По центру тарелки выложить горкой салат.

Из взбитых сливок двумя ложками сделать кнельку, и положить её в центр горки.
Салат украшается сливками, чтобы подчеркнуть, что заправлен сливками.
Чтобы оттенить сливки, посыпать их сладким молотым перцем.

Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Бомбетта с рулетом из лаваша
 
16:32
Жарка в натуре! Пошаговый рецепт: recepty/bombetta-s-ruletom-iz-lavasha/
Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня
 
28:54
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня /
Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара:

варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт
горох 1,5-2 стакана
морковь 1 небольшая или 1/2 большой
картофель крупный 2 шт
сельдерей 1 стебель
лук репчатый 1/2 средней луковицы
лавровый лист
черный перец горошком

Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее.

Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится.
Варить одновременно рульку с горохом.

После закипания снять пену.

Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея watch?v=4aSgeeH_IDE).

Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм).

Морковь также нарезать маленькими кубиками.
Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см.
С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости.
Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм.
Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм.

Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком watch?v=Irm60PNqVhg).

Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее.
Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу.

Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно).

Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться.

После закипания картошки тоже надо снять пену.

Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится.

Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне.

Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист.

Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть.
Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю.

Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани.

Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать.
Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Тушёнка
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/pilav-s-tushenkoy-i-varenym-nutom/ и recepty/tri-vida-tushenki/
Суп «Похмельный»
 
32:31
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: recepty/pohmelnyy-sup/
Котлета по-киевски
 
16:25
Замечательная котлета по-киевски. Попробуйте приготовить!
Свинина
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/podkopchennye-svinye-rebra-v-glazuri/, recepty/svinaya-grudinka-v-yaponskom-stile/
Блюда для новогоднего стола | Кухня по заявкам
 
Готовим блюда для новогоднего стола. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: recepty/zhyulen-iz-tomlenyh-kalmarov/, recepty/azu-iz-utki/, recepty/kokteyl-na-osnove-ovoschey-posle-polunochi/, recepty/oblepihovyy-led/, recepty/karp-v-kislo-sladkom-zhele/
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О рецепте:
Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканале «Еда». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Яйца Бенедикт
 
29:16
Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
Фингер-фуд | Кухня по заявкам
 
Готовим фингер-фуд. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: recepty/muss-iz-semgi-v-lodochkah-iz-seldereya/, recepty/krudite/, recepty/humus-so-sedobnymi-lozhkami-iz-seldereya/, recepty/shokoladnoe-fondyu-s-fruktami/, recepty/palochki-iz-sloenogo-testa/, recepty/marinovannye-midii/
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О выпуске:
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит фингер-фуд! Шесть закусок для новогоднего корпоратива, которые можно есть руками, ищите в записи прямого эфира от 15 ноября 2016 года.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканале «Еда». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Рецепты от Роберто. Буррито (наконец с переводом!:))
 
8:41
Кулинарный сериал. Кулинарный сериал. Рецепты мексиканской и тех-mex кухни. Шеф - Роберто Хакомино.
Скоро второй сезон!
Рецепт - Домашние тефтели с рисом
 
23:11
Удиви меня вкусно. Пошаговый рецепт: recepty/domashnie-tefteli-s-risom/
Души
 
29:10
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: recepty/dushi/
Блюда из сезонных продуктов
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/pryano-solenye-pomidory-bystrym-sposobom/, recepty/sendvich-iz-polenty-i-tomatnogo-varenya/, recepty/plavayuschiy-pirog-s-kryzhovnikom/, recepty/sacivi-iz-baklazhanov/, recepty/baba-ganush/
Страницы: 12 3 4 5 »