Видео похожее на “gIkM9N_jvX4” mydream777.ru
Видео похожее на "gIkM9N_jvX4", с 1 по 23 из (примерно) 100
Фингер-фуд | Кухня по заявкам
 
Готовим фингер-фуд. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: recepty/muss-iz-semgi-v-lodochkah-iz-seldereya/, recepty/krudite/, recepty/humus-so-sedobnymi-lozhkami-iz-seldereya/, recepty/shokoladnoe-fondyu-s-fruktami/, recepty/palochki-iz-sloenogo-testa/, recepty/marinovannye-midii/
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О выпуске:
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит фингер-фуд! Шесть закусок для новогоднего корпоратива, которые можно есть руками, ищите в записи прямого эфира от 15 ноября 2016 года.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканале «Еда». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Котлета по-киевски
 
16:25
Замечательная котлета по-киевски. Попробуйте приготовить!
Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня
 
28:54
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня /
Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара:

варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт
горох 1,5-2 стакана
морковь 1 небольшая или 1/2 большой
картофель крупный 2 шт
сельдерей 1 стебель
лук репчатый 1/2 средней луковицы
лавровый лист
черный перец горошком

Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее.

Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится.
Варить одновременно рульку с горохом.

После закипания снять пену.

Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея watch?v=4aSgeeH_IDE).

Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм).

Морковь также нарезать маленькими кубиками.
Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см.
С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости.
Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм.
Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм.

Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком watch?v=Irm60PNqVhg).

Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее.
Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу.

Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно).

Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться.

После закипания картошки тоже надо снять пену.

Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится.

Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне.

Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист.

Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть.
Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю.

Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани.

Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать.
Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
3 лучшие  закуски к фильму / Ванзай - закуска на скорую руку
 
5:1
Всем привет,
сегодня я вам покажу
3 максимально простые закуски под фильм,сериал,или ютуб
1) чипсы
2) куриные наггетсы.
в двух панировках.
3) осьминоги из сосисок.
Реклама/сотрудничество - rt@
мой вк-id168352990
Блюда из сезонных продуктов
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/pryano-solenye-pomidory-bystrym-sposobom/, recepty/sendvich-iz-polenty-i-tomatnogo-varenya/, recepty/plavayuschiy-pirog-s-kryzhovnikom/, recepty/sacivi-iz-baklazhanov/, recepty/baba-ganush/
БАРАНЬИ ЯЙЦА #147 ORIGINAL (для смелых и раскрепощенных) - рецепт Ильи Лазерсона
 
21:50
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат готовить самый нежный деликатес - бараньи яйца.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: 7nJhWq

Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
GZeqvS

Ингредиенты:
Бараньи семенники - 8 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Рисовый уксус
Растительное масло
Белое вино
Жгучий перец
Тимьян
Соль

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

YouTube | spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | spasibochef

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#бараньияйца
#бараньисеменники
#бараньитестикулы
#джиз-быз
#субпродукты
#мясныеделикатесы
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия
 
19:34
Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая кухня / Кухня Турции /
Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки:

лук репчатый красный (можно любой) 2 средних луковицы
растительное масло
куриные окорочка (голени) 4 шт
болгарский перец 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт средних
перец чили (лучше зелёный) 1/2 шт
зира 1 щепотка
зелень укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука немного - по одной веточке
паприка (сладкий молотый перец) 1 щепоточка

Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки.
На него можно звать гостей.
Это летняя кулинарная симфония!
Это блюдо не тушёное - оно на гране между тушением и жаркой, когда соуса почти нет, а то что в сковородке всё равно сочное.
Курица не варится с овощами, а томиться вместе с ними почти без дополнительной жидкости.
Она всасывает в себя все соки, а овощи превращаются в густую замазку.
Такая консистенция блюд характерна для южных стран (Индия, Китай, Турция), где всё остро.

Луковицы разрезать напополам вдоль.
Нарезать половинки тонкой соломкой ВДОЛЬ.
Отправить лук жариться.

У куриных голеней срезать сустав для того, чтобы во время приготовления у окорочков кожа поднялась и косточка оголилась.
Окорочка становятся аккуратнее и красиво смотрятся.

К слегка обжаренному луку отправить окорочка, уменьшить нагрев, и пусть всё жарится вместе.

ВАЖНО: если вы хотите мясо тушить то, всегда сначала обжарить лук, а потом на него класть мясо.
В этом случае мясо не теряет сок, лук не даёт мясу терять влагу: на сковороде нет жидкости - только масло.

Когда образуется корочка снизу, перевернуть окорочка на другую сторону и немного посолить.
Пусть курица томится на небольшом огне.

Перец нарезать соломкой вдоль толщиной 2 мм.
Его лучше нарезать со стороны мякоти, а не со стороны кожицы - нож лучше работает.

Когда окорочка обжарятся со всех сторон, отправить к ним перец, перемешать.

Помидоры разрезать вдоль напополам, вырезать "попки".
Половинки разрезать на 4 дольки, а эти дольки разрезать поперёк пополам.
Помидоры отправить в сковородку вслед за перцем.
Немного ещё раз посолить, перемешать и оставить томиться на маленьком огне.
Добавить немного (1/2 стакана) воды, которая быстро испарится, и овощи будут растушиваться и превращаться в густой соус.

У зубчиков чеснока отрезать донце, затем раздавить их плоской стороной ножа, чтобы было легко их очистить.
Мелко нарубить чеснок.
Чеснок отправить в сковородку и перемешать.

В Индии считают, что красный перец чили, в отличии от зелёного, не усваивается организмом.
Стручок перца разрезать напополам вдоль, удалить семена, и мелко нарезать, начала наискосок, а потом мелко нарубить.
Затем отправить в сковородку.

Теперь добавить в блюдо зиру, растирев её между пальцев для усиления аромата.
Если вода выкипела - добавить ещё.

Консистенция готового блюда - влага не должна вся выкипеть полностью, должна остаться влажность самих овощей.

Зелень мелко нарубить и посыпать блюдо при подаче.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёные куриные ножки и баклажаны по-турецки от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия watch?v=jtG53BkT284

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Новогодние угощения из мяса | Кухня по заявкам
 
Спонсор показа: АО «БВТ БАРЬЕР РУС»
Готовим новогодние угощения из мяса
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Вступайте в "Тайный клуб ценителей еды":

О рецепте:
Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Четыре рецепта в записи прямого эфира от 23 ноября 2017 года.

О проекте:
Четвертый четверг каждого месяца в «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканалах «Еда» и «Еда Премиум». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Рецепт - Домашние тефтели с рисом
 
23:11
Удиви меня вкусно. Пошаговый рецепт: recepty/domashnie-tefteli-s-risom/
Три простых французских салата / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар
 
29:31
Мировой повар / Французские салаты / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / простой рецепт / праздничный стол /
Три простых французских салата:

Ингредиенты на 1 порцию:

Французский салат:

Свёкла – 1 шт небольшого размера
Яйцо – 1 шт
Помидор – 1 шт среднего размера
Салат зелёный (латук) – 2 листика

Для заправки французского салата (на 1 порцию салата надо 5 ст. ложек заправки):

Оливковое масло – 90 мл
Уксус винный – 30 мл (1/3 часть от масла)
Соль – 1 щепотка
Сахар – в 2 раза больше, чем соль
Эстрагон (тархун) – 3 листика (можно заменить щепоткой сухого эстагона)

Салат Далила:

Яблоки (зелёные кисло-сладкие) – 1 шт немного больше среднего размера
Стебель сельдерея – 1 шт
Банан – 1 шт небольшого размера
Майонез – 1,5 – 2 ст. ложки с горкой.
Салат зелёный (латук) – 2 листика

Французский фруктовый салат Мимоза:

Сливки 33% - 200 мл
Апельсин – 1 шт
Банан – 1 шт небольшого размера
Виноград зелёный без косточек – 10 шт среднего размера
Салат зелёный (латук) – 5 - 6 листиков
Паприка (сладкий молотый перец) – чуточку для украшения

Французский салат:

Свёклу сварить в небольшом количестве воды, чтобы она только покрывала её.
Чистить свёклу лучше в перчатках, чтобы не окрасились руки.
Нарезать свёклу ломтиками похожими на ломтики помидоров.

Яйца важно заливать холодной водой, тогда он в меньшей степени трескаются.
Яйцо нарезать поперёк кружочками толщиной 5 мм.

Помидоры разрезать вдоль пополам, вырезать плодоножку, каждую половинку разрезать на 4 – 6 долек (в зависимости от размера помидора).

В классической французской кухне не используются семена помидоров – используется только помидорная стенка.
Удалить мякоть с семенами у каждой дольки. Её можно использовать для приготовления соуса.

Заправка для французского салата:
Смешать оливковое масло, уксус, соль и сахар.
Листики зстрагона нарубить меленько, добавить в заправку и взбить вилкой.

Подача:
В глубокую суповую тарелку выложить свеклу.
На свёклу положить нарванные руками листики салата.
Поверх выложить ломтики помидоров, как лучи солнца.
Центр солнца сделать из кружочков яйца, выложенных внахлёст.
Полить салат заправкой, надо, чтобы на яйцо попал зелёный эстрагон.

Салат Далила:

Это салат фруктовый, но не десертный – заправляется майонезом.

Не надо думать, что майонез – это плохо.
Это один из французских холодных соусов.

Стебель сельдерея вымыть, отрезать белую часть и почистить экономкой – снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны.
Сельдерей становится нежным и сочным.
Нарезать сельдерей под углом 45 градусов ломтиками толщиной 2 -3 мм.

Яблоки должны быть кисло-сладкие зелёные, т.к. у зелёного яблока более плотная консистенция, поэтому сочность всегда выше, чем у незелёного.

Чистим яблоко, разрезаем на четвертинки.
У четвертинок удаляем сердцевину, затем разрезаем её вдоль пополам, и каждую часть нарезаем под углом 45 градусов соломкой толщиной 2 -3 мм, как сельдерей.

Банан для салата не должен быть очень спелым, надо брать банан спелый, но плотный, чтобы в салате он не превратился в кашу.
Банан разрезать вдоль пополам, затем на полукольца толщиной 4 мм – ломтики, похожие на ломтики сельдерея и яблока.

Заправить 1,5 – 2 ст. ложками майонеза.
2 листочка салата положить друг на друга и свернуть в трубочку, нарезать под углом 45 градусов узенькой соломкой шириной 1 мм.

Подача:

Салат Далила хорош и, как гарнир к рыбе, и как самостоятельный.
В глубокую суповую тарелку или салатник выложить салат горкой.
Вдоль края тарелки украсить эту горку (обрамить) нарезанным салатом латук.

Французский фруктовый салат Мимоза:

Апельсин очистить, срезать верх и низ.
Апельсин лучше всего нарезать в перчатках, т.к. придётся долго его мусолить в руках.
Апельсин поставить на доску, и срезать кожу закруглёнными движениями – идти ножом по форме апельсина.
Держа апельсин над миской, попадая ножом между плёнками, вырезать чистую мякоть апельсина в виде долек.
В конце из оставшейся мякоти выжать сок.

Каждую виноградину разрезать вдоль напополам.

Банан нарезать треугольниками, т.к. они по форме больше похожи на нарезанные виноград и апельсин.
Сначала его разрезать вдоль напополам, а затем половинку – на треугольнички.

Сливки взбить венчиком на малых оборотах в устойчивую пену.
Смешать салат со сливками, сливки смешиваясь с апельсиновым соком, дают хорошую сочность.

Листья салата грубо нарвать руками.

Подача:

Салат латук добавить перед самой подачей, чтобы он не потерял форму.
На дно салатника выложить листик салата латук основанием к середине.
По центру тарелки выложить горкой салат.

Из взбитых сливок двумя ложками сделать кнельку, и положить её в центр горки.
Салат украшается сливками, чтобы подчеркнуть, что заправлен сливками.
Чтобы оттенить сливки, посыпать их сладким молотым перцем.

Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Сладкие блюда из яблок
 
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: recepty/desert-mezhdu-zefirom-i-pastiloy/, recepty/pashteysh-v-yabloke/, recepty/kipyaschiy-yablochnyy-pirog/
Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
 
28:31
Как жарить куриные крылышки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: recepty/kurinye-krylyshki
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Лазерсон. Гриль Weber. Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
 
19:35
В программе используется угольный гриль Performer Deluxe GBS: %D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8/Performer-GBS/Performer-Deluxe-GBS-57-%D1%81%D0%BC-%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%9D%D0%AB%D0%
Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 10% по промокоду «ЕДА»

Готовим шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: recepty/shashlychki-iz-serdechek-indeyki-s-pilavom/
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

О рецепте:
Свежий воздух и вкусная еда — что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!

О проекте:
Фантазия без границ и мастерство, которое не нуждается в доказательствах! Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томлёные рёбра, сочные стейки, нежная сёмга — и всё это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: маэстро, гриль и только лучшие рецепты!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
 
11:28
Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =)
Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы watch?v=JQ1szEaUO3w

Мой канал с короткими рецептами RoUqRM
Facebook tastyminute
Instagram tastyminute
ВКонтакте tastyminute
Группа в Одноклассниках min1ru

Рецепты:

---1--- Кабачковая икра на раз-два-три!
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук - 2 шт.
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике.

---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша.
• Кабачок - 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куриный - 500 г 
• Яйца - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку)
• Сыр твердый - 60 г
• Укроп
• Сметана - 2 ч.л.
• Масло растительное -2 ч.л.
• Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л.
• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме.

---3--- Самая быстрая закуска из кабачков.
• Кабачок (молодой)
• Сыр
• Соль

---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие!
Из расчета на 3 литровых баночки:
• Кабачки примерно 1,8 кг
• Укроп
• Чеснок
• Гвоздика
• Лавровый лист
• Перец (горошком)
Для рассола:
• Вода - 1,5 л
• Сахар - 190 г
• Соль - 70 г
• Уксус 9% - 190 мл

---5--- Кабачковая икра на зиму.
• Кабачки – 2 кг
• Морковь – 500 г
• Лук – 500 г
• Помидоры – 600 г
• Острый перец – 1 шт.
• Масло растительное – 100 мл
• Сахар – 4 ст.л.
• Уксус 9% - 60 мл
• Соль – 0,5 ст.л.
*** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры.
ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
 
28:31
Чебурек должен быть сочным. Как приготовить настоящий чебурек. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: recepty/chebureki
Подписаться на "ЕДА": user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Лучшая ЗАКУСКА для просмотра фильма  Быстро, Сытно, Вкусно, Красиво, Интересно
 
2:35
Что приготовить для просмотра фильма? Чипсы и попкорн мы не едим. А эту закуску готовим часто. Начинка может быть самая разная. Любая колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, помидоры, соленые огурчики, любая зелень… Добавляю все, что есть в холодильнике. Всегда получается вкусно. Угощайтесь!

Рецепт:
• Лаваш тонкий (размер моего лаваша 110х30 см)
• Сыр плавленый - 200 г
• Колбаса - 250 г
• Помидор - 2 шт.
• Чеснок - 1 зубочек
• Укроп - 1 пучок
• Яйца - 2 шт.
• Мука - 1,5 ч.л.
• Растительное масло

#закуска #закуски #вкуснаяминутка #быстро #просто #рецепты #простыерецепты

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: tastyminute

Страничка в Facebook: tastyminute/

Группа в Одноклассниках: min1ru

Instagram: @tastyminute

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски - рецепты закусок на любой случай playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Шаурма / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / турецкая кухня
 
28:31
Обед безбрачия / Шаверма / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Шаурма:

говядина 200 г.
репчатый лук 1/2 средней луковицы
жгучий перец 1/2 стручка
пита 2 шт.
китайская капуста 1/4 "кочана"
морковь 1 средняя
сахар
растительное масло 1-2 ч. ложки
уксус 1-2 ч. ложки
огурец часть равная 10 см
помидоры черри 2 шт.
йогурт 1/2 стакана
чеснок 1 зубчик
зира 1 щепотка
чёрный перец горошком 5 шт.

Шаурма (шаверма) - это горячий бутерброд, потому что всё, где есть хлеб, который можно есть руками на ходу, называется бутерброд.

Пита - это лепёшка, имеющая карман.
С питы срезаем краешек ( шириной 3-4 см), и открывается карман.

Делаем обычный салат из китайской капусты и моркови - это ПЕРВАЯ овощная составляющая шавермы:
Описание в ролике Салат из китайской капусты и моркови рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=jmYliNry6OI

Салат из огурцов и помидоров - это ВТОРАЯ овощная составляющая шавермы:

Огурец нарезать наискосок - под углом овальными пластинами толщиной 1,5 мм.
Пластины нарезать тонкой соломкой сечением 1,5 мм.

Помидоры черри нарезать тонкими (шириной 3-4 мм) дольками.
Смешать помидоры с огурцами, добавит щепотку соли и две щепотки сахара.

Поставить нагреваться две сковородки - одну глубокую.

Делаем соус: описание в ролике Белый соус для шаурмы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=K1BGZ9eqnSU

Обжариваем мясо: описание в ролике Как обжарить мясо для шаурмы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=D6JT-XxdWhs

Питу употребляют горяченькой - она становится мягкой, податливой.

Как разогреть питу описание в ролике Как подогреть питу для шавермы на сковородке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон watch?v=32uDGnJMJxo

Собираем шаурму:
Открыть карман у питы и смазать её стенки соусом - сразу стенки лепёшки становятся мягче.

На дно питы положить капустный салат 1-2 ст. ложки.
Затем положить жареное мясо 1 ст. ложку и полить его соусом (1-2 ч. ложки).
Наверх положить салат из огурцов и помидоров.

Подача:
Из фольги, в которую была завёрнута пита, сделать "каркасик" и поставить в него шаурму на широкую плоскую тарелку.
Таким же образом поставить рядом вторую шаурму, слегка облокотив её на первую.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Холодные блюда с мясом
 
Кухня по заявкам
Бомбетта с рулетом из лаваша
 
16:32
Жарка в натуре! Пошаговый рецепт: recepty/bombetta-s-ruletom-iz-lavasha/
Грибной суп
 
31:26
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: recepty/gribnoy-sup/
Густой бараний суп
 
24:19
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Страницы: 12 3 4 5 »